外国语学院举办电子科技大学招聘会

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

为扩大广大大学生的就业平台,促进校企之间的深入交流与合作。6月7日下午,外国语学院于荟文楼104教室召开了电子科技大学招聘会。本次招聘会由电子科技大学杨廷勇教授主讲,外国语学院共计30人积极参与。

招聘会伊始,杨廷勇教授就电子科技大学工作岗位的基本要求进行了详细介绍。他强调本科生需通过专业八级考试、雅思成绩达到7分以上,并具备良好的口语能力。同时,他还指出,在实际工作过程中,是否热爱工作以及是否具备较强的学习能力也是重要的考量因素。随后,杨廷勇教授还对薪资待遇、企业文化等方面进行了简要概述,特别强调了团队合作的重要性。在提问环节,同学们积极发言,提出了自己所关心的各种问题。杨廷勇教授耐心细致地解答了同学们的疑问,使大家对招聘会有了更深入的了解。

本次电子科技大学招聘会的成功举办,不仅为外国语学院毕业生提供了广阔的就业机遇,也为电子科技大学输送了优秀人才。相信在未来,成功入选的同学们将在各自的岗位上发挥出色,为国家发展贡献自己的力量。

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)