外国语学院持续推进“访企拓岗促就业”活动

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动要求,进一步深化校地合作,优化人才培养方案,拓宽毕业生就业渠道与就业岗位,外国语学院持续推进访企拓岗活动。6月4日,学院党委书记周晓昀、学生科科长赖秀娟一行深入泸州市文旅集团开展“访企拓岗”活动。

活动得到了泸州市文旅集团董事长孙科、副总经理翟小燕的热情支持。活动中,周晓昀向泸州市文旅集团领导就我院基本情况、师资力量、毕业人数以及就业实习问题等进行了介绍,并深入了解了该集团的工作模式和职业要求等。泸州市文旅集团领导就企业经营情况、用工情况尤其是泸州文旅天骄教育投资有限责任公司教育开展情况等方面进行了详细介绍。随后,双方就毕业生就业以及职业生涯发展等合作方向进行了沟通交流。

此次活动是学校对毕业生就业服务的重要举措,下一步,学院将坚持推进就业工作不放松,巩固“访企拓岗”工作成果,扩大学生就业渠道与区域,多措并举,推动学院人才培养质量、学生就业质量再上新台阶。

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)