外国语学院·国际教育学院召开2018年年终总结大会

作者:余媛 时间:2019-01-23 点击数:

121日下午三点,外国语学院·国际教育学院在荟文楼二楼会议室召开学院2018年终总结大会,会议由党总支书记李昌平主持,学院全体教职工参加。

会议首先由院长田耘作2018年度学院工作报告,他主要从四个方面汇报了本年度工作。在绩效改革方面,介绍了学院今年绩效改革开展情况,对绩效改革的顺利平稳实施得到各位教职工的支持和认可表示感谢;在人才队伍建设方面,介绍了本年度人员引进、教师获奖、科研成果获奖等情况;总结了2018年度学院工作特色项目,指出当前学院正面临发展机遇与挑战并存的局面;最后对学院未来的发展进行了展望。学院副院长傅静就教学、科研,学院党总支书记肖洁就留学生和本科学生工作进行了总结并对2019年的工作做了展望。随后党总支书记李昌平就安全工作、遵守政治纪律和廉洁纪律三方面进行了强调,他要求全体教职工紧紧围绕目标任务,心往一处想,劲往一处使,形成合力,共同努力,尽职尽责做好安全稳定工作。

最后,院长田耘就期末和假期的工作进行了安排布置,要求大家全力以赴做好科研工作,谋划好2019年工作。

外国语学院·国际教育学院 余媛


版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)