外国语学院邀请中国人保财险广元分公司开展专场招聘宣讲会

作者: 时间:2024-04-27 点击数:

4月26日晚,外国语学院邀请中国人民财产保险股份有限公司广元分公司开展线上专场招聘宣讲会。人保财险广元分公司理赔中心·客户服务中心管理分部主办韩静主讲,外国语学院辅导员潘雯莹主持,来自英语专业及学校其他专业的87名同学在线参与。

韩静向同学们介绍了公司的基本情况、业务范围和职位需求。她表示当前公司发展势头较好,企业战略明确,就业前景良好,能为同学们提供理想的就业岗位,欢迎同学们积极应聘和申请实习。在互动交流环节,韩静一一解答了同学们有关薪资待遇、实习条件、用人标准等问题,让大家对企业和岗位有了更加深入的了解。

本次活动由学院领导积极联络促成开展,为同学们近距离接触用人单位和深入了解对口岗位提供了机会,对帮助学生拓宽求职渠道、对接就业岗位具有积极作用。

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)