​外国语学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:邓盛木、刘烨 时间:2021-09-06 点击数:

  9月6日上午,按照学院党总支关于党史学习教育的安排部署,外国语学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话内容,开展学习交流,查找差距不足,进行批评与自我批评。12名支部师生党员参加会议。

  支部党员、学院党总支副书记邓盛木首先以“总支书记讲党课”的形式,带领大家回顾了习总书记“七一”重要讲话的主要内容,并结合自身工作体会,号召青年党员们学党史、悟思想、办实事、开新局。随后参会人员结合近期自己对党史和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习情况,交流了感悟和收获。

  在批评与自我批评环节,党员们对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求,对自身存在的问题进行了查摆剖析,也相互指出了党性修养、理论研究、工作学习等各方面存在的差距与不足。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过学习交流,党员们充分认识到自己作为新时代党员的使命担当,誓将牢记使命,不忘初心,不负担当,为祖国和党的发展贡献属于自己的力量。




版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)