学生就业工作

作者: 时间:2014-05-09 点击数:

外国语学院自2000年起招收首届英语专业(医药英语方向)学生,学院充分利用泸州医学院的医学教育优势,培养具有扎实的外语基本功、较强的医学知识和较全面的综合素质的英语专业人才。近年来我院英语专业毕业生就业形势良好,现多数在高等院校、医疗行业、外贸、金融、新闻、出版、教育等领域工作,每年均有多人考取重点院校研究生,2013年毕业生就业率达到95%以上。
毕业生就业去向:政府机关、公务员考试或选调(包括国家及各省市地区),大中专院校、中小学校、科研院所、医疗行业、金融、文化新闻机构等,国有企业、外资企业、民营企业等从事外贸工作等领域工作。每年均有多人考取重点院校研究生。
毕业生职业行业分类:公务员、教师(各类公立、私立学校或培训机构)、翻译、编辑、行政管理、外事工作人员、导游、市场营销、外贸、文秘、人力资源管理、律师、出国中介、文化交流、商务谈判等。
\

我院英语专业2009级学生熊鹏昱考取广东外语外贸大学高级口译研究生

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)