外国语学院•国际教育学院开展三创三有系列活动——主题文艺活动

作者:学生会 时间:2017-06-05 点击数:

为深化“勤学善思、知行合一”学风和“恭、勤、仁、和”校风建设,外国语学院·国际教育学院根据“三创三有”系列活动方案,于2017年6月3日晚7点,由学院文娱部和体育部在城北校区海川楼413共同举办了“三创三有”系列活动之一—“三创三有”主题文艺活动。

本次活动以文艺晚会形式展开,首先是四位同学为大家带来了活力四射的动感体操《Girl Friend》,展示了青年学子朝气蓬勃的精神风貌。接下来是正能量小品《听什么课才会让同学们专心呢》,此小品在幽默和欢笑中传达了深刻道理,让同学们铭记尊师重道的意义。然后大家观看一段简短但意味深长的视频,增强了同学们对学风的认识。活动中还穿插了精彩的问答题和 “击鼓传花” 游戏,同学们积极参与,活动现场气氛热烈。

最后,在同学们的有序离场中,活动圆满结束。本次活动主题明确,内容精彩纷呈,以文艺节目和趣味游戏结合的形式,使同学们在欢乐之余还了解到了“三创三有”学风建设的意义和价值所在,收获颇丰。