国际教育学院•外国语学院2013级英语专业毕业论文答辩会圆满结束

作者:刘晓豫 时间:2017-06-16 点击数:

6月10日上午,国际教育学院·外国语学院2013级英语专业毕业论文答辩会在城北校区荟文楼三楼语言室举行。外国语学院党总支书记李昌平、院长田耘担任论文答辩会领导小组组长,答辩教师为英语教师,英语专业和英语双学位的学生作为观摩人员列席参加了答辩会。

论文答辩分为两个小组进行,答辩流程为学生论文陈述、主答辩教师提问、副答辩教师提问、答辩小组组长总结小组答辩情况、答辩小组合议。在答辩会上,答辩教师以严谨严格的态度对答辩学生进行提问,指出论文的优劣之处;参加答辩的学生大都准备充分,严肃认真地对论文进行陈述、答辩。经过4个小时的答辩,此次论文答辩会在紧张有序的气氛中圆满结束。

此次论文答辩会的成功举行,为国际教育学院·外国语学院进一步开展学生毕业论文工作积累了宝贵经验。下一步,参加论文答辩学生将根据老师提出的意见对论文进行最后的修改,最终定稿成册交到相关部门、教研室存档保存。英语专业教研室将做好此次论文答辩情况总结以及文件归档保管工作。

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)