国际教育学院召开2018级留学生新生见面会

作者:付桢 时间:2019-01-11 点击数:


2019年1月11日星期五上午国际教育学院召开了2018级留学生新生见面会,国际教育学院党总支书记李昌平、院长田耘、党总支副书记肖洁及教师代表参加了本次见面会。会议由2018级两名新生主持。

见面会上,田耘向2018级新生致欢迎辞,热烈欢迎来自印度、孟加拉国、尼泊尔等国家的60名新生,并对学生提出厚望,希望他们能够在西南医科大学学有所成,并能成为知华、爱华的文化传播者。接着,由李昌平讲话,他向2018级新生强调,在校期间应遵守校规校纪,好好学习。之后进行了师生互动环节,针对学生的提问,田耘进行了耐心详尽的解答。最后,2018级留学生新生代表发言,代表全体同学许下承诺,保证他们将在西南医科大学、在国际教育学院领导和老师的带领下好好学习,为成为一名优秀的医生而奋斗!新生见面会在学生的歌声中圆满结束。

 


版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)