外国语学院·国际教育学院举行学生会部长换届大会

作者:周政 时间:2018-09-06 点击数:


2018年9月5日,外国语学院·国际教育学院学生会在学院会议室召开了2018年部长换届大会。参加本次大会的有:主席团、前任部长以及新任部长。

大会首先由前任部长代表发言,文娱部长廖敏、生活部长谭永红分别发表了这一年的工作感言,表达了对新一届部长们的鼓励与支持,其中谭永红部长给新任部长们分享了很多工作经验与技巧。

接着,主席团对前任部长们进行了表彰,感谢他们过去一年的支持与帮助,并对她们的工作给予了充分肯定。随后,前任部长们将工作笔记赠予新任部长,代表优良工作精神的积累与传承;新任部长代表也发表了工作誓言。到此,部长换届仪式圆满完成。最后,朱雨心主席对本学期的工作进行了部署

此次部长换届大会为我院学生会注入了新生活力与力量,学院学生会也将不断前进,在西南医科大学散发璀璨的光辉。

                            

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)