外国语学院·国际教育学院开展青鸟引信——一封家书活动

作者:周政 时间:2018-06-08 点击数:


写一封家书,传递浓浓的亲情;写一封家书,给予厚厚的温暖;写一封家书,寄给这世上最挂念你的人。2018年6月4日-6月6日外国语学院·国际教育学院通过易班平台开展了一次“青鸟引信——一封家书”的活动,一封封散发着温馨的信笺,一句句真挚问候的话语落到父母的心坎上。

学院中外学生共同参与了本次活动,活动散发的人文气息让同学们感受到了家书的魅力。同学们认为这次活动形式新颖,内涵丰富,倡导了“体现家庭温情,倡扬良好家风”的主题。通过易班平台投票后,评出了中国学生优秀家书10份,留学生优秀家书21份。

     




                                     

                                                    


版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)