创文迎检进行时,中外学生齐助力

作者: 时间:2017-09-09 点击数:

在全市创文迎检工作进入攻坚阶段的大背景下,外国语学院·国际教育学院于9月3日组织开展了对城北14舍、16舍两栋公寓区域的大扫除。
     9月3日一早,我院本科学生科、留学生科3位老师和7名中外学生在14舍公寓楼前集合。分工之后大家立马开始大扫除行动。师生分组搭配,分别对两栋责任公寓的楼前屋后卫生死角进行彻底清理。经过近一个上午的辛勤劳动,两栋公寓外围的垃圾杂物已基本清理干净,16舍楼栋后发现管道工程的盖子未归位问题也及时向后勤部门进行了反映。同时还把大扫除情况通报了本科学生和留学生各年级,要求学生们自觉爱护清洁卫生,从源头上解决问题。
     接下来我院将排出值班表,组织师生继续对公寓周边的环境卫生进行维护,对出现的不文明行为进行劝导,落实好“门前五包”工作,为创文迎检工作共尽一份力。

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)