外国语学院·国际教育学院举行2017届英语专业毕业典礼暨授位仪式

作者: 时间:2017-07-03 点击数:

2017年6月30日上午,外国语学院·国际教育学院2017届英语专业毕业典礼暨授位仪式在法学院模拟法庭隆重举行。学院党政领导、各科室负责人、专业教研室老师及2017届全体毕业生参加了典礼,仪式由学院党总支副书记肖洁主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学院院长田耘教授首先代表学院致辞,祝贺同学们顺利完成大学四年的学业,对毕业生们提出了四点希望:一要修立德之身,二要积人生之学,三要夯本领之实,四要善实干之行。同时田院长还祝福同学们前程似锦,邀请大家“常回家看看”。

教师代表杜开群副教授代表学院教师作发言,动情地回忆了与同学们相处的动人细节,提出了对同学们未来发展的期望,希望毕业生们“不忘初心,奋勇前行”。学生代表薛艺同学围绕“我为什么选择西南医科大学英语专业”这一主题,深情表达了毕业生对母校的眷念。

学院党总支书记李昌平教授、副院长傅静教授分别宣读了《四川省教育厅关于2017届优秀大学毕业生的通报》和《西南医科大学关于表彰2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部的决定》,并向获得表彰的毕业生进行颁奖。在随后举行的授位仪式上,学校学位委员会委员、院长田耘向获得毕业证和学位证的毕业生们授位,全体到会人员共同见证了这一激动人心的时刻。

授位仪式结束后,全场人员集体观看了毕业生风采展示的视频,回顾了2017届英语专业毕业生的成长历程。最后,毕业典礼暨授位仪式在全体毕业生“无愧父母、无愧师长、无愧母校”的集体宣誓中圆满落下帷幕。

版权所有(Copyright (C) 2010-2016,西南医科大学权所有 All Rights Reserved)